Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:
«реснички»

Подарок

Остаются женщины вдовами..
Не война-это век такой что ли?
Високосный ругали год,
Только этот несчастья несёт!
И согнулись они горемычные
ЖКХ,снег в саду на неё!
И сберкнижки им "нахимичили!"
Что на праздник извлечь из неё?
И не с той ли пятёрки -подачки,
Загуляла не с горя ли ты?
Нет,зашла в магазин и увидела
Стоят красные розы цветы!
Было время цветочки на праздник
Офицер вам всегда приносил!
Со слезами от горя,от счастья ли
Весь букет закупила-он мил!
************************
23.02.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 25.02.2017
Красиво, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама