Стихотворение «Привычно дождям без вождей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:

Привычно дождям без вождей

Причудливый почерк дождей
Пещрит по застенчивым лужам.
Привычно дождям без вождей.
Вот так человеку бы лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама