Стихотворение «СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Ненавижу сотовый, хоть без него уже никуда...

СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Сотовый, право, вещь,
Согласен, необходимая.
Энцефалитный клещ,
Связь для людей незримая.
Крышу снесло - проруха,
Инфекция мировая.
Карманная потаскуха,
Безделица игровая.
В уши суют с рождения,
Дзынь-переблынь, рингтоны.
Прочь визави - общение,
Явь, якобы вне зоны.
Да! Мировое общение!
Быстро, легко, удобно.
Яркие ощущения,
В детство нырнуть способно.
Вызов. Снимаю трубку,
Белый, родной,  со взводом.
Слух обострённо-чуткий,
Друг мой звонит, по ходу.
- Сотников! Сотовый где?
Сколько звонить-то можно?
Где-перегде - в п... гнезде,
Мне с ним ужиться сложно.
Стоп! А где он? Не знаю…
Шлёп по карманам – нету!
Вспомнил! На днях в сарае
ХЛ-л-л-л-лоп!  Потаскуху эту.
Послесловие:
Вот и всё, нет телефона - нет проблем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама