Будет завтра и будет пища,
Для мозгов, для желудка тоже,
А пока только ветер свищет,
По карманам твоим похоже.
Месяц выглянул, завтра скоро.
Утро вечера мудренее.
День решит, ждёт тебя который,
Будет как поступить вернее.
Спать ложись, не пори горячку,
В крайности не впадай, не стоит.
Вскроешь завтра свою заначку,
И проблему она закроет.
Будет завтра и будет пища,
Утро вечера мудренее.
Спать ложись говорю, дружище,
И не делай себе больнее.
11.02.2017 г. |