P.S.
В связи с постоянными претензиями и требованиями неких любопытных авторов сайта я публикую здесь свой паспорт с моими личными данными.
Вследствие частого высказывания мне тре6ований открытости, я устыдилась, что ранее скрывала свою глубочайшую древность, и теперь решила обнародовать свой документ.
Мой паспорт представлен на иллюстрации к этому сообщению.
Надеюсь, что теперь особо интересующиеся авторы перестанут упрекать меня в скрытности!
| Помогли сайту Реклама Праздники |