Стихотворение «Слон гонялся за туристами в ЮАР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Слон гонялся за туристами в ЮАР.

Нет!Мне за вами гнаться-не охота!
К тому же я-уже порядочно устал!
От вас мне надо-только деньги за работу!
Хочу пополнить свой слоновий капитал!
Я несколько часов снимался с вами в селфи!
Со мной вы точно сделали наверно кадров сто!
Теперь пришла пора-пополнить деньги в сейфе!
У вас за фотографии?Мне не платил никто!
Вы в парке Крюгер господа.Я  называюсь Фреди!
И в Южной Африке-такой один я слон!
С туристами-конечно я не беден,
Но нужен мне сегодня новый  миллион!
Гоните деньги!Поскорее черти!
Приму от вас -любую я валюту!
Нет!Не хочу -я вашей нынче смерти!
Но чую точно:проломлю башку кому-то!
Так,что друзья мои-не спорьте с Фреди,
Да!В парке Крюгер живёт такой вот слон!
Да!Фреди-слон,конечно же не беден!
Но нужен Фреди нынче миллион!  Слон ЮАР

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама