Стихотворение «Пускай пока ослабли крылья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Пускай пока ослабли крылья...

Пускай пока ослабли крылья, они окрепнут вновь опять.
Они растут как всё живое, условия надо лишь создать.

Ведь надо им совсем немного, чуть вдохновения, любви.
И вот они уже окрепли и вдаль куда-то понесли.

Туда, где всё бурлит, клокочет, где бьются страсти и любовь.
Где нет покоя и затишья, душа в волнении стонет вновь.

Пускай... Не надо уж покоя, теперь любовь одна нужна.
Покой - он старый друг застоя, и нам не нужен он пока.

Пусть будут радости и ласки, экстаз и страсти иногда.
Любовь подарит снова силы, поможет дальше жить она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама