Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 369 +1
Дата:
Произведение «Любимой» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

Любимой

Изгибы рук абрисы стати
Той, что дарована судьбой.
И волос в лёгком аромате
Пачули с тонкой бирюзой.
 
Браслетом красного рубина,
Лаская душу красотой,
Горячих губ цветок кармина         
Сияет мягкой чистотой.
 
Волшебных глаз благоуханье
Смешало зелень с синевой.
И тихий голос сквозь дыханье
Мерцает нежной теплотой.                     
 
 Собой милА и сердцу мИла
Моя прекрасная звезда.
Любовью путь ты  устелила
Сквозь дни, недели и годА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама