Стихотворение «Не рассказывай мне сказки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 371 +2
Дата:

Не рассказывай мне сказки...

Не рассказывай мне сказки, не поверю я тебе.
Говори всё что угодно, только веры нет уже.

То, что было – не исправишь, не забудешь никогда.
Хочешь, чтобы мы расстались? Отпускаю навсегда…

Ложь, предательство, разлука, часто верные друзья.
Повстречаются порою, разлучить уже нельзя.

А любовь они окружат и изгонят из сердец.
А взамен оставят только недоверие и вред.

Вы любовь поберегите, очень нежная она.
Любит честность и открытость, но порою так слепа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама