Стихотворение «Магнетизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

Магнетизм

Твоей волшебной кожи магнетизм, как сказка,
Дарит мне нежность страстную и прелесть ласки,
Влечёт, мой выбор - не ошибка призрачного века,
Гоню печаль и скуку прочь, чтоб не мешали человеку

Тебя любить и радоваться свету по ночам, как случай,
Пленительна твоя улыбка, я любуюсь ею постоянно,
И поцелуи я дарю тебе, любимый мой, в нирване
Сплетут объятья нас с тобой, как пару змей гремучих.

Ты шаловлив, мой ангел, мужества тебе не занимать,
Как сладостная пчёлка льнёшь ко мне, сжигая всё дотла,
Безумьем душу бедную обвил, как плющ, ты мою стать,
Забравшись в мрамор тела благосклонно, славного чела.

Твои власы, как ночь, темны, густы и ароматны, свежи,
Циничности глаза полны, но в них тоска с признаньем,
Твой яд проник в мою печаль, сознание стеснив и нежа,
Затеи все твои терплю, не отвергай моих ты притязаний.

Ты для меня и сказка нежная, и свет безумья и прельщенья,
Даришь мне нежность страстную и прелести общенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама