Стихотворение «В мыслях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:

В мыслях...

Я в мыслях у тебя, мои глаза влекут твоё начало,
И в них ты видишь роз густых букет роскошный,
А рядом с ним мускатный виноград цветёт в печали,
Ты в сердце поразил меня любовью заполошной

И страстью чувственной своей. Дрожат мои слова
И оставляют яркие следы на берегу песчаном
Под свист дрозда, а наши поцелуи - нежности канва.
Я в мыслях у тебя, мои глаза влекут твоё начало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама