Стихотворение «Избранный в пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Избранный в пути...

…не трогай всякого прохожего
Любого встречного не пни
Кого-нибудь на жизнь похожего
В пути почтенно возлюби…
·        
…спроси в полпервого о времени
В библиотеку запишись
Учи мгновения до степени
Научной звёздности в пути…
·        
…верши творенья чтоб хранить
В пути патенты на «Вершину»
И восхождения внедрить
В благотворительную силу!

 
24. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама