Стихотворение «Лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 478 +1
Дата:

Лабиринт


В лабиринте людей и чувств,
Как в агонии, я мечусь.
Думал, выбраться по плечу.
Не хватило мне сил чуть-чуть!

Свой-чужой, правда-ложь и лесть...
Как хотел бы туда не лезть!
Путь не виден здесь, как во мгле.
Как его мне преодолеть?

Пусть не знаю, с чего начать –
Напрямую рублю сплеча.
Правду знать я хочу сейчас,
Ведь она, что твоя свеча!

«Ты о совести не радей,
Ведь окажешься не у дел...»
Должен выход быть, только где?
И когда тот наступит день?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама