Стихотворение «Смерть шпиона-квадрокоптера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

Смерть шпиона-квадрокоптера

Ну,вот приятель-ты и попался!
   Жизнь тигров?Нет!Не "Дом" вам "два"!
   Ты слишком долго нами любовался.
   Твоя приятель не "свихнулась" голова?
   Куда же ролик с нами ты отправишь?
   Скажи зачем ты засоряешь Интернет?
   Да!Ты приятель-не о том мечтаешь?
   Снять модный ты не сможешь здесь сюжет!
   Так вот:ты-отлеталась нынче птичка!
   Да!Стал последним этот твой полёт!
   Следить за тиграми-противная привычка!
   Да!У тебя-наверняка пройдёт!
 Тигры-охотники

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама