Стихотворение «ПОЧЕМУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

ПОЧЕМУ?

 Мне не жаль зимы, что на исходе -
 Не скрипит под каблуками снег
 Ветерок не кичится позёмкой,
 Замедляя свой прохладный бег.

 Иногда идёт снег, чтоб напомнить,
 Что зима хозяйка на сейчас -
 Да морозец иней поразвесит
 Как гирлянды сказок на ветвях.

 Мне не жаль зимы, что на исходе...
 Скоро март, весна не за горами
 Жаль, что только годы пролетают,
 Жаль, что расстоянья между нами.

 Мы с тобой совсем теперь чужие -
 Я твоё тепло не ощущаю,
 Почему случилось это с нами?
 Я душой своей, не понимаю.

 Почему нас годы разлучили?
 На душе моей всегда зима,
 Календарь весну нам обещает...
 А в жизни я один, и ты одна.

 Может тебе чуточку взгруснётся?
 И во сне, придёт тебе ответ...
 Почему же мы с тобой в разлуке?
 Уже много вдаль ушедших лет.

 Мне не жаль зимы, что на исходе,
 И весна, мне счастья не сулит -
 Почему с тобою, мы в разлуке?
 Моё сердце, по тебе болит.

 Почему начать нельзя с начала?
 Жизнь с тобою с чистого листа,
 Посмотреть хочу я в твои очи...
 Ты, моя любимая мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама