Стихотворение «и мир сольется в нашем сердце в одну незримую красу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 354 +2
Дата:
Произведение «и мир сольется в нашем сердце в одну незримую красу» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

и мир сольется в нашем сердце в одну незримую красу

Не разливай волшебных образов,
Не уноси их в темный мир,
Оставь для нас кусочек ангелов,
Кусочек света и зари,
Твоя душа как ангел света,
Вся жизнь твоя манящая в звезду,
Ты можешь силой всей планеты,
Наполнить мир флюидами души,
Они в твоих виденьях,
Открою шаг, в мечты сольют,
С печалью и блаженством рая,
Соединят, не оболгут,
Какая грудь твоя желанная-
Всесильной жизни благодать,
И перед нами запылают
Восходы солнечных границ,
Из глубины подымут океаны,
Во всей незримой наготе,
И мир сольется в нашем сердце
В одну незримую красу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 24.02.2017
ну и какой ты Аноним  и меня тоже все узнают... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама