Стихотворение «И вдруг замолкнут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 299 +1
Дата:

И вдруг замолкнут

И вдруг замолкнут лиры вешней струны,
Поэты славные в пределах тишины,
Прочтут Руси прекрасной руны,
На танках будут плевелы косить.

И не оглядываясь на объект потери,
Сожмут над нечистью железной силы круг.
И тех кто верил, или до сих не верит,
Свезут к Всевышнему на суд.

И разберется наш Создатель правый,
Со всеми, кто полоскал в миру мозги,
Кто вместо истины поил людей отравой,
И в тень влачил, где ни видать ни зги.

Я говорил, и говорить не перестану,
Стараясь снять пелены с добрых глаз.
Начав пробег с полей Узбекистана,
И забежал на северный Кавказ.

И в Африке, в Америке богатой,
Спешил налить вселенского вина,
Кто не доволен был вниманьем и зарплатой,
Кто не проснулся в плоти ото сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 25.02.2017 (1)
Всевышний знает наперёд,
Кто мозги светлые ... (пудрит)
     08:04 25.02.2017
Аминь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама