Стихотворение «Я так устал ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 525 +1
Дата:
Произведение «Я так устал ждать...» участник на «Конкурс «Чемпионат поэзии на "Фабуле". 2 тур.»»
15.03.2017
«Я так устал ждать...»
Предисловие:
Фото - Яндекс - Картинки(без ссылки)

Я так устал ждать...

Я так устал ждать твоего звонка,
Вспоминать синих глаз глубину.
Я сам не свой, и грань тонка,
Посмотрю на фото и улыбнусь.

А в голове моей буря-ураган,
Я в ожидании сам не свой.
Ах мне бы в костел, за орган,
Бах зазвучал бы музыкой живой.

Куда мне приложить шальную злость,
А фуги так и рвутся из груди.
Кто ждал, тому испытать довелось,
И он не знал, как жар тот остудить.

Ну позвони же дорогая, позвони,
Я в ожидании как зверь лесной.
Когда же мы останемся одни,
Я ослеплен так этою весной.

Я так напрягся, что ткань по швам,
Невыносимо ожидание любви моей.
Нет оправдания любым словам,
И вот запел звонок мой соловей.

Мы закружили в вальсе озорном,
Три дня слились в шальную ночь.
И в этом состоянии взрывном,
Ночь приютила сына и дочь.

     25.02.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 25.02.2017
Ах, сколько нетерпения, страсти и любви!
Вот, это да!
Браво, автор!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама