Стихотворение «Подруга-боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:
«Подруга-боль»

Подруга-боль

Не надо, не придумывай,
Ведь всё совсем не так.
Ты боль стереть задумала,
Но боль не старый лак.

Она с тобой сроднилась,
Впиваясь день за днём.
Лишь из редка, как милость,
Не думаешь о нём.

Как ритуал привычен,
Вечерних слёз поток.
Банален и лиричен,
В пространство монолог.

И жить с ней научилась ,
Уж такова юдоль...
Бес спроса поселилась,
К тебе подруга - боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама