Стихотворение «Я ЧИТАЮ Donatu»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 495 +1
Дата:

Я ЧИТАЮ Donatu



Donata
 

ЧИТАЙ МОИ СТИХИ ВСЕГДА 

Читай мои стихи весной, 
Зимой, во время снегопада, 
Под дождь осенний проливной, 
В жару и в летнюю прохладу. 

Читай мои стихи в метро, 
В машине, дома на диване, 
Читай их в парке и в кино, 
В столовой или даже в бане. 

Читай мои стихи в тиши 
Иль декламируй их публично 
Со страстью искренней души, 
Иль плачь над ними - всё отлично. 

Читай мои стихи всегда: 
И на работе, и на даче… 
Как путеводная звезда, 
Они укажут путь к удаче! 

*** 


Я ЧИТАЮ Donatu 
(литературная пародия) 

Услышал я б ещё когда 
Такое вот, ребята! 
«Читай мои стихи всегда!» – 
Взывает к нам Donata. 

Такой призыв – серпом в бока
Ну, что же… 
                         Не растаю… 
Коль всё весна стоит пока, 
Я тоже почитаю. 

Чай, не дракона тут скручу – 
Часок-другой потрачу. 
Авось и вправду ухвачу 
За шкирку я удачу. 

Читаю первый я катрен 
В надежде всё скорее… 
Херак!!!!! 
             Мне тут же «СИТРОЕН» 
Попал по лотерее. 

Второй катрен махнул, как псих 
С трясучкой тихой в теле… 
Хлобысь!!!!! 
                  Квартира сразу вмиг 
Бесплатно в Куршавеле. 

Читая вновь, вхожу в азарт. 
Во прёт же пруха в мае!… 
Дыдымс!!!!! 
                   Оставил миллиард 
Мне родственник в Дубае. 

На свой глотаю риск и страх 
Последние я строчки. 
И тут какие-то 
                           Бабах!!!!! 
Начались заморочки. 

Я сам себя спросил ишо, 
Отпрянув от планшета: 
«А чёйта мне нехорошо 
Вдруг стало на душе-то?»
… 


…Стихи читать теперь твои – 
Мне будет впредь наука… 

               Пришёл инспектор с ГэНэИ*    (Государственная Налоговая Инспекция) 
               И отобрал всё, сука!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 25.02.2017 (1)

Крутенько,Олег))Но как жаль, что мечты так и остались мечтами))
     19:12 25.02.2017 (1)
1
Налоговая инспекция умеет людям испортить настроение.
     19:18 25.02.2017
угу))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама