Стихотворение «Медведь и комар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 518 +1
Дата:

Медведь и комар

" Медведь и комар " 

Комар медведя доставал, 
Пищал над ухом...в нос кусал. 
Не выдержал топтыга...хлоп, 
Ударил гнуса прямо в лоб. 

Хук правой...бокс...комар лежит, 
Над ухом больше не пищит. 
Ура победа...спать пойду, 
А завтра дихлофос куплю. 

МОРАЛЬ: 
Зачем пищать...надоедать, 
Ведь можно по людски сказать. 
Каков вопрос...таков ответ, 
А хамству...слов волшебных нет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама