Стихотворение «Блуждаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Блуждаю

По воле собственной блуждаю в мире не спеша,
Ищу я деву юную, хочу отдаться в плен мгновенно,
И пусть она в чертог меня скорей введёт, моя душа
Там, среди стен его начнёт стонать от наслажденья.

Внутри чертог осветится чертами девы страстной
И даст мне в любованье мир прекрасный, но иной,
Там ночку с ней я проведу, и деву заласкаю властно,
И полюблю под малой полуночною, прозрачною луной.

Улыбкой девы словно солнцем освещён блаженно,
Простёр свои объятья к ней и захожу в чертог к судьбе,
В котором отдохну спокойно с ней и возвращусь к себе,
По воле собственной блуждаю в мире совершенном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама