Стихотворение «Розы и шипы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Розы и шипы

Ручьи бегут в большую реку жизни нашей сказкой,
Река стремится в море, с ветром споря шумно,
Любовью всё наполнено вокруг и негой с лаской,
Замкнулось тесным кругом их общенье умно.

И воля неземная властвует над всем, сливаясь тесно,
Друг для друга жертвуя. А почему ты не со мной, одна?
Переплетение в природе служит нам судьёй известным,
Целует небо горы, в обьятья морем схвачена волна.

А розы и шипы желают неразлучны быть, и даже в дали,
Бежит к морской поверхности и лунный синий свет,
Лишь ты со мной всегда не рядом, я страдаю и печален,
Любовь горит, но не встречаешь ты со мной рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама