Стихотворение «Любвиобильная дама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 293 +1
Дата:

Любвиобильная дама

А дамочка хорошая в общенье,
Имела свой межножный интерес.
И даже намекала на везенье,
Кто ей покажет свой животный пресс.

А у кого потолще и побольше,
То презентует шоколадный приз.
А кто сумеет тайно и подольше,
Ничто не сделать – женщины каприз,

Она тому открыто обещает,
По морю Средиземному круиз,
С заездом в оперу, да, да туда, в Ла-Скала.
И может быть турне в Париж.

И купит, мол, недалеко от Сены,
Для мальчика огромный особняк.
Мы слушали глагол дурной гиены,
И заключили – врет, но мысль ништяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама