Стихотворение «Все опостылело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 329 +1
Дата:

Все опостылело

Все опостылело, но надо силы отыскать,
Во тьме подумал ловелас,
Ушаты грязи слив на нас,
Пошел к девице пострадать.

Та протопив на совесть печь,
Велела сирому прилечь,
На крае старого дивана,
С лицом и грудию Дианы,

Она блистала на станице,
Ее длиннющие ресницы,
С ума сводили полк парней,
Мечтали каждый – ох, на ней,

Застыть бы на недельку срока,
Чтобы познать любви предел.
Но кто пойдет противу рока,
Забыв семейных кучу дел.

Но против силы добрых весен,
Еще не найдена тропа,
Она пропела сонмы песен,
И под Иванушку легла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 26.02.2017
 
Смотреть на мир глазами Ловеласа?!
 Судить  не хочется мне Вас!,
 
Чтоб вновь  познать огонь любви.
Уверена, что Вы бы все  отдали,
Я думаю, что просто Вы  устали.
 В мечтах проходят Ваши дни? !
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама