Стихотворение «Я хочу тебя обнять, а потом поцеловать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 714 +1
Дата:

Я хочу тебя обнять, а потом поцеловать...

Я хочу тебя обнять, а потом поцеловать, 
Пусть сольются наши души воедино. 
Ты должна меня понять, я тебе не стану врать, 
Сердце лечишь ты моё, как медицина. 

Быть с тобою просто честь, рядом разреши присесть, 
Дай на плечи положу легонько руки. 
Ты моя благая весть, ни к чему поверь, мне лесть, 
Просто я хочу спасти тебя от скуки. 

В миг твоя пройдёт печаль, и умчится тут же в даль, 
В дом поселиться потерянное счастье. 
Будет прошлых дней не жаль, ведь накроет чувств вуаль
Коли я возьму твое сейчас запястье.

Милым стать твоим позволь, и пройдёт на сердце боль, 
Не по рвёт его тоска уже на части. 
От своей любви пароль, мне скорей назвать изволь, 
Уберечь тебя желаю от напасти. 

Не сотру я чувства в пыль, и не превращу в утиль. 
Твоим смыслом жизни дорогая стану. 
Ты любовь мою усиль, чтоб не превратилась в быль,
И тогда я счастье для тебя достану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама