Под толстым слоем снега
Ищу цветок надежды.
Секрет вам не открою,
Известно, то – подснежник!
Как ученик примерный,
Он ждет Весну смиренно.
И лишь увидев Солнце,
Он выглянет в оконце.
Зима всем надоела.
Весну не одолела!
И ручейков журчание –
Мелодия прощания.
И сердце пробудилось.
Оно сильней забилось.
И смутные надежды
Явились, как и прежде.
|