Зима была надменна и сурова.
Любого наказать готова,
Кто пылок, искренен, любим.
Расправится жестоко с ним.
И, превращая сердце в лед,
Не только память в вас убьет.
Не будет ни любви, ни ласки, -
Поверьте старой умной сказке!
| Помогли сайту Реклама Праздники |