Стихотворение «Отчего Касьянов стал зелёным?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

Отчего Касьянов стал зелёным?

Поверьте граждане,что я не крокодил!
И я не Шрек и я-не Фантомас!
Зовут меня- Касьянов Михаил!
Я возглавляю партию "ПАРНАС"!
Сегодня я-позеленел от злости!
Я ж не злодей,а я ведь супермен!
Сегодня мне-чуть не сломали кости,
Что я хотел России перемен!
Позеленел?Конечно же от баксов!
Для "Марша" не нужны российские рубли!
Да!У "ПАРНАСА" вот такая нынче такса!
На "Марш" без баксов?Да!Мы выйти не смогли!
Похоже вечно мне ходить теперь зелёным!
Да!Для серьёзных дел-я точно не созрею!
Хоть заработаю я в баксах миллионы,
Но изменить страну?Увы,я не сумею!  Зелёный Касьянов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 27.02.2017 (1)
Низкий поступок!!! Так не долго опустится до украинских люстраций!
     16:30 28.02.2017
Такой уж порочный мир капитализма-всё продаётся:Родина,близкие тебе люди,святые ценности!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама