Я тебя заманю на поляну,
расположенную среди лип.
Я сегодня, девчоночка, пьяный...
Не от водки. Нет. Просто я влип…
Я случайно пронзил тебя взглядом,
ты когда наклонилась чуть-чуть.
Повезло… Оказался я рядом
п увидел роскошную грудь.
Это что-то! Я раньше не видел
расчудесной такой красоты!
Среди мачо, все знают, я лидер.
Много видел я женщин, но ты…
Потрясла меня пухленькой ножкой,
грудью сшибла на землю меня.
— Порезвимся на травке немножко?
Я сказал, на поляну маня.
Глаз скосив, на меня посмотрела
взглядом строгим, но ласковым ты:
— Если там мы возьмёмся за дело,
то помнём на поляне цветы.
А я так обожаю ромашки!
Как я горький люблю аромат!
Лучше хлопнем в кафе по рюмашке?
Иль по две – будет нам в аккурат.
А потом у тебя на квартире -
ты меня же к себе пригласишь? -
мы разложим диванчик пошире…
Ты, надеюсь, меня удивишь…
Лип медвяных хмельная прохлада
затуманила голову мне.
Я пошёл, как телок, куда надо
было будущей строгой жене… |