Стихотворение «Мангуст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
Дикий инстинкт-часть законов в  природе...

Мангуст

Дикий инстинкт-часть законов в природе,
Тот,кто сильней дольше жил на свободе,
Шустрый зверёк-прирождённый охотник
Змей истребляет десятки и сотни.
Быстрый мангуст и зловещая кобра,
Кто победит,у кого кто на пробу?
Милый зверёк иль холодная Нага,
Может гипноз или просто отвага.
Парень мангуст не чувствителен к яду-
Это природой даётся в награду.
Знак эволюции в бешеном мире,
Чтобы не быть серым зайчиком в тире.
Кобры бросок,но заметно мгновенье,
Чует мангуст до начала движенья.
Смерть по спине пробежала дыханьем,
Юркий уклон и побег от страданий.
Вот и попалась горгония злая,
Резко трясёт и шею ломает,
Голову кобре отгрыз-так всё нужно,
Будет теперь что отведать на ужин.
Станете вы болеть за мангуста,
Скользкая кобра,чтоб было ей пусто.
Да,победителей,в общем,не судят,
Так это было и так это будет.
Послесловие:
Да,победителей,в общем,не судят,
Так это было и так это будет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама