Стихотворение «Молчали..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:
«молчали»

Молчали..

Молчали все, а вечер гас...
И темных сумерек объятья,
Подкрадывались тихо сзади
И прятались в провалы глаз.
 
И каждый думал о своем,
Вагон бросало и качало,
И лампа тусклая мигала,
В проходе тамбура ночном.
 
Под монотонный стук колес,
Звенела ложка. Чай в стакане
Плескался...Может быть молчанье
Ответом было на вопрос?
 
Молчали все, а вечер гас...
Наверно, мало океана,
Чтобы искать на дне стакана,
Своих сомнений ватерпас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 27.02.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама