Стихотворение «Ответ проповеднику.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:

Ответ проповеднику.

Прочла,  задумалась и  снова  перечла.
Возникло  множество вопросов у меня,
Но  главный то один, и я хочу  спросить?
Вы написали тем  кто в Вас не  видит Бога!
Иль  мальчику,  который не  крещен
В его  душе дыра, она  по  воле Бога?
И значит  той душе, иная предстоит дорога,
И  родники в душе его не  тронет  суховей.
Ты, отрок двери затвори скорей.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:04 29.03.2017 (1)
Комментарий удален
     05:42 12.05.2017
2
Это  верно. Он  есть, но  его не признают.
     15:21 27.02.2017
Реклама