Моим ученикам….
Мы мечтаем на бумаге-
Просто дети, а не маги.
Сотворим вам на листе
Не забыв о красоте:
Солнце, землю и цветы,
Край родной, свои мечты.
Все здоровы- мама с братом,
Живы дедушка и папа.
Нарисованы у Миши
Воробьи под самой крышей.
У отличницы Наташи-
Лето, не бывает краше!
Заглянув в рисунки эти
Вы найдете все на свете!
Возьмем в руки карандаш
И готов уже пейзаж.
Быстро достаем мы краски-
Что бы жизнь была, как в сказке.
Банки, кисточки, холсты-
Над рекой стоят мосты..
Лишь попросите вы нас
Нарисуем все для вас! |