Стихотворение «Себе душой лишь я принадлежу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Решала чужие проблемы, а вместо благодарности( я и не ждала) получила кучу сплетен и плевок в самую середину моей души( но этого я и не ожидала)

Себе душой лишь я принадлежу.

Опять у меня все наоборот
Стихи я в Прозе разливаю, 
На сайте Стихи Ру я прозу размещаю.

Вот так и в жизни полный переплет.
Все тут сплелось и, переплетаясь, 
Связало руки мне и ноги и мозги,
А мне давно уже принадлежит лишь тело,
Которым я и раньше управляла неумело,
А без мозгов с руками и ногами,
И моим  телом управляйте сами!
Попробуйте, но чтобы  телу впрок,
Вот только Душу вы не теребите
И отпустите!
Себе душой лишь я принадлежу
И в этом мое счастье вижу,
С любовью людям я служу,
Но тех, кто в душу лезет- ненавижу!

Послесловие:
О чем это я?  Да, все о том же: о жизни, 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама