Стихотворение «Прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Прости...

Ведь ни по умыслу, ни по характеру,
Я не брала осознанно грех на душу,
Лишь только если по незнанию,
Что пред тобою это может быть
Моим грехом нечаянным…
Прошу сейчас прощенья за себя,
Чтобы ты смог простить меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама