Стихотворение «Возрождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \📗\
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 444 +1
Дата:

Возрождение

Стальной расплавленный поток
Живую бабочку привлёк,
Крепка иллюзии ладонь —
Летит глупышка на огонь.
 
Металла жгучий водопад,
Как будто неба звездопад,
Волной струится за волной,
Играя пеной огневой.
 
Воздушно-белых крыльев взмах
(Как парус на морских волнах) —
У озорной Судьбы в опале:
Прожорливо лихое пламя!
 
Пропала из виду она,
Как будто вовсе не была.
Но знаю, близится черёд —
Стальная бабочка вспорхнёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 06.09.2022
Гость      14:55 01.03.2018 (1)
Комментарий удален
     15:03 01.03.2018
Спасибо, Алексей!
     10:39 27.02.2017 (1)
1
супер!
     12:43 27.02.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама