Стихотворение «Смерть байкера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жесть
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 9
Читатели: 649 +1
Дата:
«Похороны байкера»

Смерть байкера

В кровище пыль. Расколот шлем.
Ты песню пел. Теперь ты нем.
Ты рвался ввысь. Какой герой!
А нынче мёртв. Ушёл в отстой.
Лежишь в гробу. Порвалась нить.
Совсем пацан... Хотел любить.
Она жива. Ей повезло.
В седле с другим. Тебе назло.

               
               24.02.11г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 26.02.2017 (1)
Печально,  когда  погибают молодыми.
     00:51 27.02.2017
Да. Но байкеры знают, на ЧТО идут...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама