Стихотворение «Хочу уснуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 334 +1
Дата:

Хочу уснуть...

Хочу уснуть... КружИт, а, может, крУжит... 
Снежинки падают, но... падать не велят... 
Молчу, молчу... но... среди этой стужи 
кричать так хочется, на жизнь и смерть деля 
тот снегопад, который среди ночи 
нечаянно весны запутывал следы... 
и путь был не длиннее, а короче... 
Вернее – покороче: до большой воды, 
до невозможности забыть по сути 
всю жизнь свою до дна... Спаси и сохрани... 
Так много было в этой жизни мути... 
А память тихо запаяется в гранит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 27.02.2017 (1)
стихотворение даёт пищу для размышлений
     21:56 19.08.2021
Даёт.
Реклама