Одета я всегда, как кукла, в габардинчик.
Какая талия и, боже, что за грудь!
Когда иду, бедром виляя, в магазинчик,
Мужчинам трудно даже выдохнуть-вдохнуть.
Каблук высокий, на ногах чулки со стрелкой,
В разрезе юбочки - мельканье дивных ног,
Когда стою, болтая весело с соседкой,
Пройти спокойно мимо нас никто не мог.
Взгляд с поволокой, на губах моих улыбка,
А губки бантиком, как вишенки в саду.
И вслед звучит мне:"Что за птичка! Что за рыбка!",
Когда по улице неспешно я иду.
Как утомительны, однако, все мужчины!
Как досаждает их нескромный, наглый взгляд.
Небрежно ем кусочек спелый апельсина,
Когда иду из магазина я назад.
Сплошная тайна - эти странные мужчины.
Загадка полная, и у меня разгадки нет:
Что удивительно, ведь это я ем апельсины,
Зачем же им облизываться вслед?! |