Господи, как хорошо!
Никуда не спешить,
И никто не пришёл!
Радуюсь! Здесь тишина,
Судьба не страшит,
Отдыхаю одна.
Счастлива! Мир на душе,
Зла не держу,
Забыла уже.
Боже Мой! Льются слова
Прямо в стихи,
Успеваю едва!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку