Вы любите стихи, где непростые фразы,
В них умные слова, их смысл поймёшь не сразу.
Я вижу Ваш конёк тут- рифма с изощреньем,
Над ней трудились долго Вы и с упоеньем.
А я пишу совсем простые строчки,
В них ясно все с начала и до точки.
Быть может, иногда возьмёт сомненье,
Но стоит прочитать стихотворенье
Хотя бы ещё раз и будет все понятно.
Наверное, читать стихи приятно,
Ведь, даже малограмотный читатель
Запомнит их и будет подражать им. |
Послесловие:
Прошу меня простить за нескромность. И вообще, прошу прощения у всех, кого обидела ненароком. Всем творческих успехов!
Ведь, даже малограмотный читатель
Запомнит их и будет подражать им.
Простосердечно сказано,но запоминается.И нравится детской мудростью.