Стихотворение «Того что нет, не потерять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Того что нет, не потерять

Устроим пышное ревю,
Под крики браво!
И пусть всё это дежавю,
Имеем право.
  Мы выступали много раз,
  Но пусто в зале.
  Зачем играем напоказ,
  И что в финале?
Уже устали так играть,
Зачем пытаться.
Того что нет, не потерять,
Пора прощаться.
  Вот и окончилось ревю,
  Весьма пустое.
  Настанет позже дежавю,,
  Вернёт в былое…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 28.02.2017 (1)
К чему нам полные залы,
где зрители - кто попало?
     14:08 28.02.2017 (1)
1
Валерий, спасибо за отзыв.
     14:28 28.02.2017 (1)
     15:21 28.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама