Стихотворение «Быть не хочу умнее всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 274 +1
Дата:

Быть не хочу умнее всех

Себя жалеть могу я сам,
Другую жалость отрицаю.
Но хаить душу мне не дам,
Её для всех не открываю.
  Жить нараспашку не хочу,
  Не слишком умная затея.
  За все поступки сам плачу,
  О том, что сделал, сожалея.
Быть не хочу умнее всех,
Хвалиться этим я не стану.
Не кружит голову успех,
И верить перестал обману.
  Корёжить душу мне не дам,
  Её лишь другу открываю.
  Себя жалеть могу я сам,
  Чужую жалость отрицаю…
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама