Стихотворение «Паранормальное кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Паранормальное кино

" Паранормальное кино " 

Был как - то дома я один, 
Чтоб не скучать...поставил фильм. 
Про чудищ всяких...НЛО, 
Короче страшное кино. 

Сижу смотрю...сюжет такой, 
Там один " дядя "...домовой. 
Всегда на цыпочках ходил, 
Невидимый зараза был. 

Пугал ночами всех подряд, 
А хитрый...ентот полтер - гад. 
Как поп придёт...его лечить, 
Так он в подвал...и там молчит. 

Весь фильм вот так с ним провозились, 
Ну всё - ж от монстра излечились. 
А у меня уж ночь...зеваю, 
Кровать меж делом расправляю. 

Вдруг...что - то...где - то...как ударит, 
Хлопок такой...что страх ошпарил. 
На кухне...что - то...это...где - то, 
Ну всё...конец...моЁго света. 

Идти - же надо...всё смотреть, 
Что там рвануло...поглядеть. 
Боюсь...но всё - таки иду, 
Ой мамочки...сейчас помру. 

Зашёл на кухню...свет включил, 
От страха...день какой забыл. 
Смотрю на пол...пол в огурцах, 
Взорвалась банка...трах - бабах. 

Ночь за уборкой я провёл, 
Стекло...огурчики...рассол. 
Такой вот случай...ё - моё, 
Паранормальное кино. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама