Стихотворение «Я живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Я живу

Я живу... давно... А, может, –
не живу?.. По горло сыт
быть живым... Как Бог положит,
если только Он не спит...
Ведь прощать, себя прощая,
как – забыть, что эхом пуст...
Я отчаян, хоть нечаян,
и живу на грани чувств...
В небесах давно ни звука...
Тишина – не пустота,
если памятью застукан
в непонятии креста...
Грузен день. А в лапах ночи
нет ни крышки, нет ни дна...
Но... живу. Ещё б – виточек.
Жизнь без радостей вредна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама