Стихотворение «Мне рано идти по тропе в никуда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: творчество
Сборник: Не магией единой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Мне рано идти по тропе в никуда...

Мне рано идти по тропе в никуда,
Коль в сотне миров ещё кто-то да ждёт...
Судьба подарила два лёгких крыла
И лиру, что в сердце незримо поёт.

Цветастым плащом укрывает мечта,
Спасая от вечной земной суеты.
Ведь выпал билет, он один среди ста:
Слились воедино реальность и сны.

Надежда во мгле освещает мой путь
То свечкой в руке, то полночной звездой...
Но только, молю, обо мне не забудь...
И только, прошу, позови за собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама