Стихотворение «Творческий кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: творчество
Сборник: Не магией единой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Творческий кризис

Потерялось слово,
Не могу найти...
А слова - основа
Моего пути.
 
Но безмолвно небо,
Также, как земля...
Снова нет ответа,
Ночь проходит зря.
 
Сон зовёт забыться
В этой тишине.
Рифмы, словно птицы,
Разлетелись все.
 
Строчки разбежались,
Смысла не понять...
Что же мне осталось?
Лишь покорно ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама