Мне не нравится слово сафари -
В этом слове присутствует смерть
Это гибель безмолвной всем твари
Где убийство вершит человек.
О, какие жестокие люди...
Им всё хочется судьбы вершить
И решать за спиной у кого-то
Уничтожить кого, кому жить?
Людям мало войны на Планете?
Полыхают войны очаги -
Человек, ты ведь самый коварный
Ты признайся себе и не лги.
Убивать человека не модно
На войне убивают твердя
Не убью я его, тогда в спину,
Он убьёт вероятно меня?
А животные все безоружны -
Так за, что же их убивать?
Толстосумы убийцы животных,
Едут в Африку, животных стрелять.
Толстосумы, все бесятся с жиру
Из России таких до черта...
Убивать на сафари все едут,
Не боясь, а ни Бога, креста.
Мне не нравится слово сафари -
Человек там особо жесток
Убивая безмолвных всех тварей,
Человечность, закрыв на замок.
Мне не нравится слово сафари,
В африканских далёких песках,
И война мне не нравится тоже -
Рядом с миром живёт, что в веках. |