Стихотворение «Муж-медведь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 626 +1
Дата:
Предисловие:
Каково жить с Медведем? Или, лучше быть женой Осла?

Муж-медведь

Алексей  Наст.  Стихотворение.
«Муж-медведь»
«»»»»»
Вроде, как не зареветь,
Если твой супруг – медведь?
Чтоб влюбиться, много ль надо?
Двухметровая громада!
На руках тебя носил,
Плюс улыбка – всё, нет сил
Отказать…
              А он шатун,
Весь в себе, и бормотун –
То во сне, в ночи бормочет,
То шатается, где хочет.
Доброта, основа в нём,
Но нелёгок на подъём.
Да, еды припрёт ушат,
Обожает «медвежат»,
Но живёт, словно медведь…
Как с таким не зареветь?
«»»»»
Мать приехала, ругала:
«Ты бы лучше не искала!
Жить с ослом, который платит…»
--Мама, хватит! Ма-а-ма! Хватит!
«»»»
Жить с ослом противно ведь –
Муж медведь, сынок – медведь.
Муж суровый, но мальчишка –
Русский мишка, добрый мишка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама